Wie importiere ich Daten aus dem ema Plant Designer in den ema Work Designer?

Wie importiere ich Daten aus dem ema Plant Designer in den ema Work Designer?

Über den folgenden Button oben rechts im emaPD können Daten in den emaWD übertragen werden:

Ist ein emaPD-Ergebnis geöffnet, wird dieses zum emaWD gesendet. Ist kein Ergebnis im emaPD geöffnet, wird mittels Ergebnisfenster abgefragt, welches Ergebnis zum emaWD gesendet werden soll.
Weitere Einstellungen zur Datenübertragung können im Drop-Down emaWD – Einstellungen getroffen werden:

Im Bereich Datenübertragung können die markierten Funktionen aktiviert werden. Durch einen Klick auf das i-Symbol werden weitere Informationen im unteren Bereich des Fensters eingeblendet: