Gibt es Beispiele für Mapping Tables?

Für die Verwendung von Motion Capturing-Daten ist eine Mapping Table bzw. Köperzuordnungstabelle zwischen dem genutzten System und dem ema-Menschmodell notwendig.

Im Installationsordner, beispielweise unter C:\Program Files\ema Software Suite\emaWorkDesigner\Manual\MoCap, befinden sich Beispieldateien für die Systeme ART, AxisNeuron, Captury und Xsens, die als Vorlage nutzbar sind.

Weitere Hinweise zur Anpassung der Mapping Tables sowie allgemeine Informationen zu MoCap in ema finden Sie im Benutzerhandbuch oder in der ema Academy