Wie können Dateien importiert/exportiert werden?

Objekte können über Drag & Drop in den 3D-Bereich des ema Work Designers gezogen werden.

Der Menüpunkt Im-/Export steht für Daten-Schnittstellen zu externen Programmen.
Es enthält unter Anderem Untermenüs für den Import von csv-Formaten, den Export von CAD-Daten und die Import-Unterstützung ema Wizard.

Des Weiteren können über die Schnittstellen-Toolbar Daten aus dem ema Plant Designer importiert werden.

Für ausführliche Informationen nutzen Sie bitte das Benutzerhandbuch.